0 Корзина
Избранное
Сравнение
Каталог товаров

Безвредная и экологически чистая обработка томатов и огурцов при созревании

Для получения богатого, здорового и экологически безопасного урожая магазин ЗЕМЛЕДАР предлагает агрохимические препараты и наборы средств защиты для обработки овощных культур в начальной стадии созревания.

 На овощных культурах большое количество грибковых инфекций (гнили, плесень, фитофтороз, пероноспороз) присутствуют практически весь сезон. При незначительном поражении грибковыми болезнями плоды теряют товарный вид и вкусовые качества, плохо сохраняются, а при сильном инфицировании теряется почти весь урожай. 

Кроме снижения урожая, грибковая флора приводит еще к одной очень опасной проблеме... Возбудители грибковых болезней (альтернариоз, фитофтороз, различные гнили, пероноспороз) выделяют яды (микотоксины), которые во много раз опасней, чем остаточное количество даже самых сильных пестицидов. Микотоксины, попадая в организм человека способны вызвать тяжелые пищевые отравления, дизбактериоз, могут провоцировать проявление аллергии, мутации клеток, угнетают имунную систему, приводят к хроническим заболеваниям: поражают костный мозг, печень, почки, 

Следует знать, что микотоксины не разрушаются ни при термической обработке (приготовление соков, варения и др.), ни при заморозке.

Поэтому, следует понимать что ни в коем случае нельзя употреблять в пищу овощи, пораженные патогенной грибковой флорой. 

 Так же ущерб урожаю приносят вредители: тля, клещи, совка. Совка повреждает томаты, перец, баклажаны с самого начала цветения и до конца плодоношения. 

 Чтобы избежать потери урожая, связанных с поражениями грибными болезнями и нашествию вредителей, необходимо проводить плановые обработки огородного участка, бороться с  вредными насекомыми и защищать растения от грибковых болезней. В интернет магазине ЗЕМЛЕДАР вам предложат препараты с высокой результативностью, обладающим широким противогрибковым спектром действия, а главное — кратчайшим сроком ожидания( 5-7 дней.) Это значит что уже через 5-7 дней препарат полность разлагается в растении и не несет опасности для здоровья.

К таким препаратам относятся фунгициды КВАДРИС, Старк, инсектициды Проклейм и Вертимек

 Обращайтесь в интернет-магазин ЗЕМЛЕДАР и наши специалисты всегда окажут консультативную поддержку и подберут грамотные индивидуальные технологические решения. Мы поможем вам правильно защитить свой урожай без вреда для здоровья. У нас можно купить оптом и в розницу большой ассортимент препаратов для обработки сада и огорода по самой выгодной цене. Доставка по всей Украине. Для заказа звоните: ☎ +38 (096) 048-37-88, +38 (099) 125-19-93

Самые безопасные лечебно-профилактические наборы

https://zemledar-tm.com.ua/products/bezvrednyj-nabor-dlya-obrabotki-ogurtsov-tomatov-pered-sborom-urozhaya-na-5-l-vody

https://zemledar-tm.com.ua/products/bezvrednyj-nabor-dlya-obrabotki-tomatov-ogurtsov-pered-sborom-urozhaya-na-5-l-vody

https://zemledar-tm.com.ua/products/bezvrednyj-nabor-dlya-tomatov-i-ogurtsov-v-stadii-sozrevaniya-plodov-na-15-l-vody

 

 

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий