0 Корзина
Избранное
Сравнение
Каталог товаров

Как защитить хвойные растения от болезней и вредителей?

Хвойные растения — незаменимое украшение нашего сада. Все 4 сезона они радуют хозяина насыщенным темно-зеленым цветом хвои.

Но как и все растения, часто становятся жертвой патогенных грибов,  которые вызывают  ржавчину, снежное и обыкновенное шютте, а так же подвергаются атакам вредителей.

Ржавчина

 

 

Новинка Фунгицид Сальто предлагается для лечения хвойных растений , сада и овощей. Результативен даже при пониженных температурах (+5-7°С.)

 Это быстрая незаменимая  помощь хвойным растениям при ржавчине, снежном и обыкновенном шютте хвойных, а также при парше, мучнистой росе, оидиуме на деревьях и винограде.

Шютте

 

Инсектицид Синерид. Знакомтесь! Имеет быстрое проникновение, устойчивость к  осадкам. Ноу-хао  препарата — это его маслянная форма. Он не содержит растворителя, равномерно распределяется по листьям,  создавая защитную плёнку, предохраняющую  от испарения и смывания  препарата.

Мало опасен для пчел. Используется защиты для  всех садовых культур, овощей, рапса, хвойников от плодожорки, листовертки, щитовки,  цветоеда, колорадского жука, тли, трипсы, древесных вредителей, соснового подкорного клопа.

В качестве подкормки используйте Мастер-агро для хвойных, а как стимулятор и адаптоген – Вертекс. Вертекс — идеальное решение для улучшения способности  растений сопротивляться  грибным болезням.

На 10 л воды готовится баковая смесь: Фунгицид Сальто 30мл + инсектицид Синерид 8мл + Мастер-Агро для Хвои 25 гр + Регулятор роста Вертекс 10-20мл

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий