0 Корзина
Избранное
Сравнение
Каталог товаров

Какие сорта и гибриды баклажанов выбрать для посадки в Украине?

 Какие сорта и гибриды баклажанов выбрать для посадки в Украине?

Ассортимент семян баклажанов очень огромный. Рекомендуем выбирать районированные сорта или гибриды, которые дают постоянные урожаи, независимо от погодных условий:

Баклажан Дестан F1 (не сбрасывает завязи при изменении температуры, стрессоустойчив, быстро развивается),

 Баклажан Эпик F1 (очень урожайный, устойчив к температурным колебаниям и вирусу табачной мозаики)

 Баклажан Фабина F1 — ультранний, очень урожайный, имеет дружное созревание, растение формирует формирует по 6-8 плодов, устойчив к вертициллезному увяданию и другим болезням баклажана; Плоды тёмно-фиолетовые, с генетическим отсутствием горечи и небольшой семенной камерой, отличного вкуса, тонкокожие, 160-200 гр

Баклажан Сауран, Баклажан Херсонский, Миледа F1 (Жароустойчивые баклажаны. Отлично завязывают плоды даже в жаркий период.Рекомендованы для открытого грунта )

Баклажан Бибо F1 -любимец всех огородников. Это потрясающий ранний белый баклажан, для которого характерна большая силой роста и очень высокая стабильная урожайность. Белые плоды грушевидной формы, нежные по консистенции, совершенно не имеют горечи и практически не содержат семян. Как правило, те, кто сажал этот гибрид, оставляют его в своем постоянном наборе сортов – настолько он вкусен и урожаен. Кроме того, Бибо очень отзывчив на подкормки комплексными и органическими удобрениями и, при должном уходе, плодоносит до самых заморозков.

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий