0 Корзина
Избранное
Сравнение
Каталог товаров

Начало вегетации винограда.Чем обработать?

Уважаемые виноградари! Дачники! Приближается пора листовых обработок винограда! У каждого есть свои методики, наработки, мнения... Но есть и новички…

На наш взгляд обработку ПО ПЕРВЫМ 4-5 ЛИСТАМ следует проводить фунгицидом СКАЙ (раньше он назывался СТРОБИ). При необходимости- ( появление КЛЕЩА) рекомендуется готовить баковую смесь , добавляя инсектоакарициды: ТВИКС, АНТИКЛЕЩ ПРО, ОПЕРКОТи др…

Конечно, работая по листу, не забывайте и о микроэлементах: хелатные формы — МИКОМ ВИНОГРАД,  торговая марка ЧИСТЫЙ ЛИСТ ВИНОГРАД .

Теперь о преимуществах фунгицида СКАЙ:

СКАЙ (Строби)- системный фунгицид широкого спектра для борьбы с грибковыми болезнями плодовых культур и винограда

1.Недорогая цена

2.Широкий противогрибковый спектр. Сразу охватывает несколько грибковых болезней винограда: мучнистая роса, милдью, оидиум.

3.Устойчив к осадкам.

4. И основное на наш взляд! Срок ожидания препарата на винограде достаточно длительный-50 дней! Кратность обработок-2 за сезон. Поэтому и начинать желательно с него, что бы к моменту созревания ягод на выходе не было следов фунгицида.

Шавит, парацельс и др…конечно же хороши!https://zemledar-tm.com.ua/products/skaj Следующие обработки нужно тщательно планировать, продумывать, учитывая микроклимат региона, степень зараженности, сроки созревания и др . Заходите на наш сайт и будем индивидуально подбирать схемы и средства защиты. Весь товар сертифицирован.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий